Vous l’attendiez tous … et nous aussi nous avons hâte ! #Zinc Chocolat de Noël
https://www.belloangeli.fr/21-chocolats " data-image-caption="" data-medium-file="https://ubcmfr.files.wordpress.com/2022/11/zinc-ubcm-club-hec-insead-midi-pyrenees.jpeg?w=275" data-large-file="https://ubcmfr.files.wordpress.com/2022/11/zinc-ubcm-club-hec-insead-midi-pyrenees.jpeg?w=275"/>Zinc Chocolat co-organisé
par UBCM et le Club INSEAD Midi-Pyrénées !
Encore un évènement à ne pas rater, surtout à l’approche de Noël !
Attention : places limitées !
Pour t’inscrire C’EST ICI
jeudi 30 novembre 2023 à partir de 19h30
Lors de notre Afterwork, nous dégusterons non seulement des chocolats,
mais aussi un buffet dinatoire que nous vous promettons délicieux.
Attention : places limitées ! N’attends plus et inscris-toi ci-dessous :
Tarif Early Bird 28 € jusqu’à vendredi 24/11/2023, minuit puis Tarif Dernière Minute 35 €.
Fin des inscriptions lundi 27/11/2023 à 12h00.
Lors de notre Afterwork, nous dégusterons non seulement des chocolats, mais aussi des charcuteries et des fromages, accompagnés de quelques vins sélectionnés par nos soins.
N’oublie pas de cocher les cases RGPD et CGV au bas du formulaire, légalité oblige ! Attention cependant : ne pas cocher la case CGV invalide le paiement. Il y a un message d’erreur mais qui ne mentionne pas le défaut de CGV ; et si tu ne coches pas la case RGPD, nous n’aurons pas le droit de t’informer des prochains évènements !
Bello & Angeli : UNE HISTOIRE DE FAMILLE ET DE GOURMANDS
Bello & Angeli est une histoire de famille. Fondée à Toulouse, elle est le trait d’union entre deux cousins, Sébastien etDavid. Passionnés de chocolats, de pâtisserie, de gastronomie, mais également de voyages, de rencontres et d’esthétique, ils unissent leur curiosité et leur imagination pour donner naissance à des créations gourmandes et des ambiances les enveloppant.
Chaque jour, ils produisent dans leur atelier des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons.
Awards et CHOCOLATS
Très rapidement, les chocolats ont ravi les palais des amateurs. C’est ainsi que les chocolats Bello & Angeli ont été primés dès 2015 par l’incontournable Club des Croqueurs de Chocolats qui leur décernait un 1er Award en 2015.
Cela sera ensuite au tour des International Awards du Chocolat de distinguer les chocolats Bello & Angeli en 2016 et 2017. En 2020, c’est avec un très grand plaisir que Sébastien et David ont reçu leur deuxième Award du Chocolat décerné par le Club des Croqueurs.
RAPPEL : Le Zinc UBCM, de même que l’AJT, Afterwork du Club INSEAD, est une rencontre informelle, où nous accueillons avec le même plaisir tous les Alumni diplômés des écoles de gestion, de commerce, de management et/ou d’ingénieurs, ainsi que vos compagnes, compagnons et amis.
Contacts :
Bureau UBCM
Déborah LEJUSTE - TBS 2014 - 06 50 55 42 52 - [email protected]
Virginie MARTIN - ICN 1989 - 06 14 99 01 74 - [email protected]
Club INSEAD
Dominique YORK - INSEAD 1980 - 06 81 95 63 64 - [email protected]